※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
ファッション・コスメ

ママ友が全身ブランドで固めてくることについて相談です。ブランドはバラバラで、選びにくいと感じています。

全身ブランドで固めてくるママ友っていますか?

ただ好きなだけですかね?

価値観の違いっちゃ違いなんですが、私が持つとしても一部分とか、ロゴがわかりづらいのとか選びがちなので、なんかわからなくて。

ブランドは統一ではなくバラバラです。

コメント

バラバラならただその「ブランドきてる私」が好きなのかなって私なら思っちゃいます😖

• はじめてのママリ🔰です

はじめてのママリ🔰です

『ブランド着てる私』が好きなのか!なるほど!
    そういう人ってどうなんだろ。今後の付き合い大丈夫かの判断にしたら失礼ですかね(笑)

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私もブランドがバラバラならただのミーハーだと思っちゃいます。笑
統一感があるとほんとにそのブランドが好きなんだろうなと思います😊😊

はじめてのママリ🔰です

ミーハーさんか(笑)

上着、時計、ピアス、指輪、靴、バック、全部バラバラで全部分かりやすいブランドで(笑)
    子どもはもちろんブランドで。

私だったらどっちかというとママ友同士なら逆に控えるので、気持ちがわからなかったです(笑)

• 12月22日

私はママ友0ですが、お出かけ服はブランドで固まります笑
一つのブランドですが好きで良く買うし、むしろお出かけ服はそのブランドがほとんどを占めてます😂

はじめてのママリ🔰です

1つのブランドなら好きなんだなと思います😊

私も家族と出かけるときは気にせず持ってるブランド身に付けたり、イベント時に身に付けます!

そういう時を使うタイミングとしてるところがあって、でも、普段使いとして使ってもいいなぁとも思いますけど、気を遣っちゃてできなくて💦😂笑

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

それが趣味なんだと思いますよー💞