ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
「飛行機」に関する質問
私の話です。都内出身で、祖父母の家が佐渡島と福岡にありました。 私の母は可愛い子には旅をさせろみたいなことをずっと言ってて、小4から都内の自宅から1人で電車に乗って空港行って飛行機乗って福岡の祖父母宅。 都…
北海道にお住まいの方!詳しい方! ぜひ教えてください😭❤️ 今度6歳の子どもと主人の3人で 初めての北海道に行きます!! 私たちも修学旅行ぶり今からわくわくしてます!! 2泊3日の予定です✈ 初日の昼過ぎに着くので …
スーツケースって、結局1人1つの方がいいのでしょうか? 子どもが小学生になってくると1人でスーツケース押せますよね。 今まではLサイズ2個とかで家族分まとめて旅行に行っていましたが、大きいスーツケースは結局スーツ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント