イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
「飛行機」に関する質問
4月から0歳児保育園入園です。 慣らし保育とはいえ、色んな病気にかかると聞いて 怖くて震えてます😢😢 逆に病気貰わなかったなんて人いないですよね😭😭 みなさん入園当初、病態どんな感じでしたか? また、GW飛行機で北海…
男の子一人っ子、もしくはきょうだいで男の子ひとりのママさんにお聞きしたいです☺✨ お出かけした際など、遊び場とかで遊んだりするとき、 息子さんは誰と遊びますか? パパ?姉妹?ママ?、その場でできたお友達?? …
70歳の親と愛知から旅行いくなら どこが喜ぶとおもいますか? 私の子供たちも一緒にいきます。 泊まりでです(^^) 愛知からいけて、魅力的な場所教えてください(^ ^) ちなみに飛行機は多分乗りたくないみたいです💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント