イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
イマ
上の子が生まれてからは、2人目出産とコロナもあり1度しか帰ってません。
(3歳8ヶ月、1歳半)
盆正月は外してます!
飛行機高いので…
ママリ
うちは毎年お盆のみ帰省しています。
雪が降る地域で、飛行機の遅延や欠航が嫌なので冬は帰りません。
はじめてのママリ🔰
2〜3年に一度くらいです💡
今はコロナを挟んだせいで
4年帰ってないですが💦
「飛行機」に関する質問
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント