家族・旦那 最近お土産(コンビニ)買って帰ってきたりクリスマスに何か買ってあげ… 最近お土産(コンビニ)買って帰ってきたりクリスマスに何か買ってあげようか?とか言ってくる旦那。 その気持ちは嬉しいけどなら生活費に回してくれ。 本当に欲しい物がない。 物増やしたくない。 ストレス過多過ぎてなーんにも欲しくないし食べたいものもない。 楽しくない。 子供がいるから頑張れてるだけで全然平気じゃない。 そのストレスの元凶は旦那。 いい旦那演じんなよ こんなふうにしか思えない私も性格悪くなったなー 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 旦那 クリスマス 生活費 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 クリスマスプレゼントに家事も育児も一切しない、自由に過ごす1日をもらってみるのはどうですか?🤔 私ならそれが1番嬉しいです😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 やましいことしてると、変に優しくなるっていいますね〜。 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント