コスタ🛳
クリスマスプレゼントに家事も育児も一切しない、自由に過ごす1日をもらってみるのはどうですか?🤔
私ならそれが1番嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
やましいことしてると、変に優しくなるっていいますね〜。
コスタ🛳
クリスマスプレゼントに家事も育児も一切しない、自由に過ごす1日をもらってみるのはどうですか?🤔
私ならそれが1番嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
やましいことしてると、変に優しくなるっていいますね〜。
「旦那」に関する質問
毎回お迎えの時に挨拶を無視する母親がいるのですが、挨拶しますか?無視しますか?🥹 園では挨拶しましょうというルールもあります。 その人は0歳児クラスで、先月からよくすれ違います。 いつも帽子を深く被っていて、…
育児とぜんぜん関係ないです!! 保育士のイメージってどんなですか?? 私は今は専業主婦ですが、元々保育士していて、子どもたちが全員幼稚園に入ったらまた保育士として働く予定です。 この前、旦那と子どもたちにし…
夫婦で寝室共有のかた、旦那さんが体調不良のときはどうされてますか? 現在6週目です。夫が発熱しており、来客用の布団なども用意していないので、今日のところはホテルをとるべきかと悩んでいます。 咳や鼻水などはなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント