退会ユーザー
なんも言われなければ大丈夫だと思います😆💗
うちの子なんていつも頭のでかさの予想?みたいな週が1週間くらい分大きかったです(笑)生まれてきましたが、特に何もなしです!
退会ユーザー
なんも言われなければ大丈夫だと思います😆💗
うちの子なんていつも頭のでかさの予想?みたいな週が1週間くらい分大きかったです(笑)生まれてきましたが、特に何もなしです!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの旦那さんはSNSどの程度やってますか?🥲 Instagram個人が2個、趣味アカが2個、 TikTok個人が1個、趣味アカ(インスタと連動してるの)が2個 他にもXだったりthreadsだったり… 個人のもの以外は私は知らないこと…
賃貸アパート。住んで約10年。クーラーって管理会社に言えば新しく替えてもらうことできますか? カビだらけできっと私達が住む前からそのままだと思います。
ど田舎だと公務員でもなければ女性が正社員フルタイムで20万以上稼ぐのは難しいですよね?😞 工場勤務で正社員になれたのですが手取り16万程で🥲 昔、事務で働いてたころでも手取り13万とかだったので、、 田舎って本当に安…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント