ストロー飲み練習を始めました。ストローを噛んでしまい中々上手くいき…
ストロー飲み練習を始めました。
ストローを噛んでしまい中々上手くいきません。
紙パックで押してみてもあまり…紙パックに興味津々といった感じでした。
始めはこんなもんなのでしょうか?
何か良い方法があれば教えて欲しいです。
- sk(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もカミカミしてました😂
ほっぺをムギュッとおさえて口を窄める事を教えてあげたら吸えるようになりました☺️
ストロー飲み練習を始めました。
ストローを噛んでしまい中々上手くいきません。
紙パックで押してみてもあまり…紙パックに興味津々といった感じでした。
始めはこんなもんなのでしょうか?
何か良い方法があれば教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もカミカミしてました😂
ほっぺをムギュッとおさえて口を窄める事を教えてあげたら吸えるようになりました☺️
「ストロー」に関する質問
義両親とのお茶の共有、、、 皆さんは気にしませんか、、、? この前義両親と会っていた時に、義父が飲んでいたお茶を4歳の子どもが欲しがり、そのまま同じストローで飲んでいました、、 距離があったので止められず、、…
生後10ヶ月になります。 離乳食、つかみ食べって絶対させないとなんですかね… おやきやさつまいもスティックは、たまーに気が向いたら口にいれますが、気が向かないと、指でつつくだけ。 汚されるのもストレスで、結局…
生後8ヶ月の息子、3日前から急にミルク拒否になりました。同じ経験をしたママさんいらっしゃいませんか? 夜もほとんど眠れず、精神的にも辛くなってきました。 駄文で読みにくいかもしれませんが、アドバイスいただけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk
なるほど…🤔
やってみます!