産婦人科・小児科 突然の出血がありますが、痛みやだるさはなく、茶色っぽい出血です。病院受診が必要でしょうか? こんにちは。 子育てのことではないのですが、 もうすぐで出産から一年が経とうとしていますが 生理がまだ始まっていませんでした。 しかし今日の朝に、突然少量の出血がありました。 ただ量も増えるわけでもなく、だるい感じもなく、痛みなどもありません。 ナプキンにすこしついているのですが、 ちょっと茶色っぽい?感じです。 病院は受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 生理 子育て 出産 茶色 ちりん(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 生理だと思いますよ💦 再開したときは、ん?なんだこれ?程度の出血でした🤣 1.2日で終わったような💦 それからまた数ヶ月あいて出血しました🙌 12月22日 ちりん そうなんですよ! ん?着床出血…いやそんな予定はないない笑 なんてくらいの量で😇 久々の出血であわててしまいました汗 そうなんですね!特に他の症状ないので様子見てみます!ありがとうございます😌 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりん
そうなんですよ!
ん?着床出血…いやそんな予定はないない笑
なんてくらいの量で😇
久々の出血であわててしまいました汗
そうなんですね!特に他の症状ないので様子見てみます!ありがとうございます😌