スニーカーのソールの凹みで交換を迷っています。色違いのスニーカーは問題ないのに、9000円のスニーカーは凹みが気になります。意見を聞かせてください。
スニーカーに詳しい方!
これぐらいのソールの凹みで交換ってどう思いますか?
zozoでスニーカー購入したのですが、ソールの部分に凹みがあって交換してもらうか迷っています🥲
色違いのスニーカーを持ってるのですが、それは結構履いててもへこみはないんですよね😫💦
まあ見にくいところだし…とは思うのですが、9000円ちょっとするので悔しい気持ちもあり😂
みなさんの意見を参考にさせてください🙇♀️
- はじめてのママリ⭐️(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ⭐️
画像忘れました💦
右足のところが気になります😂

はじめてのママリ🔰
わー、言われてみれば気になります💭(笑)
でも、逆に傷があるからこそ 次に汚れても気にならんってズボラな性格です(笑)
値段もそんなに高くないので 我慢するかもしれません✨
そして 色違いを持ってらっしゃるということは それだけ気に入ってるということなので もう一足買い足すかもしれません🔆廃盤になって後悔してる靴いくつかあるので😂💦
-
はじめてのママリ⭐️
言われてみれば気になりますよね?😂
私もその考えなんですが、もう一足持ってるせいで毎日のように履いて凹みないのにこれは新品なのにーと思ってしまって…
同じの持ってなかったらこのまま履いてたと思います💧
これぐらいじゃ交換してくれないかもしれないので、一応交換手続きの申請してみました💦
私にとってスニーカー9500円?ぐらいは結構高額なので🥹- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました😭🙏🏻
書くの忘れてました!わたしもそれを思いました。
比べるものがあると どうしても気になります!笑
交換してくれるといいですね🥺!
ママリさんに新しいキレイなものが回ってきますように😮💨💓- 12月22日
-
はじめてのママリ⭐️
やっぱり比べるものがあると気になりますよね?😫
商品画像もへこんでる感じの物はないし…と思って💦
ありがとうございます!🥹
無事交換できることを願います🙏- 12月22日
コメント