※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
家族・旦那

旦那の方の親戚の集まりめっちゃ疲れる…。明日も朝から行かないと😔1年に…

旦那の方の親戚の集まりめっちゃ疲れる…。明日も朝から行かないと😔1年に1回しか無理やわ。2ヶ月の娘連れてくの大変やけど、娘にみんな気が行くから助かってる面もある。でもやっぱり疲れる💔帰って来たら頭痛くなるし。でもそれが終われば実家に帰れる( ;∀;)がんばろ〜( ;∀;)

コメント

みかんすけ

わかります!!

旦那の方の親戚は集まりごとや集合写真撮影が好きで、、疲れます😭😭😭
年に一度なんてもんじゃなく、、
しかも年賀状に勝手に私の写真も載っけられてました

実家がわりとドライなので慣れておらず。

しょうがないことなんですけどね😭ストレスですよねー

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    うちもです!!実家がめちゃくちゃドライなんで戸惑います。昨日も集合写真撮りましたよ(笑)そして私も年賀状に登場してました😅しょうがないけど疲れるし嫌ですよね。嫁ぐって大変ですね💦
    みかんすけさんは今お腹も大きくなって大変でしょう。だけどなにか手伝わないとってなりますしね😓産まれたら少し気が楽になるかもしれないです。娘がまだ産まれてないときの集まりは本当にしんどかったです。お身体気をつけてくださいね。

• 1月2日