コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは1週間前からきます!体調によって3、4日前くらいにではじめたこともあります。
はじめてのママリ🔰
だいたい1週間前くらいです🤔
たまに1週間よりも数日前にくるときもありますが、、
-
J
ありがとうございます!
数日前とは生理予定日よりですか?😳
1週間前の数日前ですか?🥺- 12月22日
はじめてのママリ🔰
わたしは1週間前からきます!体調によって3、4日前くらいにではじめたこともあります。
はじめてのママリ🔰
だいたい1週間前くらいです🤔
たまに1週間よりも数日前にくるときもありますが、、
J
ありがとうございます!
数日前とは生理予定日よりですか?😳
1週間前の数日前ですか?🥺
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
不妊治療の経験者の方へ質問です! 現在、妊娠4週目です。今週末に胎嚢確認に行きます。 体外受精を経て初めての妊娠で BT9の判定日にはhcg222ありとても喜びました。 ですが毎日無事に胎嚢確認できるか、 心配の確認で…
妊娠糖尿病の皆様 これは血糖値あがらなかった!という食べ物教えて欲しいです🙇♀️ 私は1人目も妊娠糖尿病で、今回も引っかかってしまいました。 もう何を食べて食事管理していたか覚えてません😭 情報共有いただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
ありがとうございます!
3.4日前とは生理予定日よりって感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!生理きた日からさかのぼってです。
J
ありがとうございます😭
今回もPMSがひどいのでもしかしたらタイミング合わなかったかもです😢
はじめてのママリ🔰
わたしは妊活の時アプリが毎回合わなくて半年くらい無駄にしました💦
J
そうだったですね!!
病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使いました!アプリよりおすすめです!
J
ありがとうございます!!
私も次回くらいから始めて見ます!!