コメント
はじめてのママリ🔰
階段昇降しましたよー!
🔰
床の雑巾掛けがいいと聞いて、やったらその日の夜中に陣痛きました!
無理に動きすぎると破水とかの心配もあるので、お腹に力を入れすぎたり無理は🙅🏼♀️
早く会いたいですよね〜🥰
はじめてのママリ🔰
階段昇降しましたよー!
🔰
床の雑巾掛けがいいと聞いて、やったらその日の夜中に陣痛きました!
無理に動きすぎると破水とかの心配もあるので、お腹に力を入れすぎたり無理は🙅🏼♀️
早く会いたいですよね〜🥰
「予定日」に関する質問
陣痛が来た日、皆さんは何かいつもと違う変化はありましたか?☺️ 正期産の期間に入り、いつ陣痛が来るのか毎日ソワソワしています💦 上の子は予定日を過ぎて促進剤を使っての出産だった為、自然に陣痛が来る感覚がわかり…
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに届いてました。 どう思いますか。
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4月に30w〜34wになります。 公費で受けれるのであれば 4月まで待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナオ
毎日やってます💖💖