みてねの近況の、誰がアップしたみたいなタイムラインって新たに招待す…
みてねの近況の、誰がアップしたみたいなタイムラインって新たに招待する人にも、今までのタイムラインって表示されてしまいますか?
😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるママ
出来ると思います、本人だけか家族公開かをチェックしたらいいので
みてねの近況の、誰がアップしたみたいなタイムラインって新たに招待する人にも、今までのタイムラインって表示されてしまいますか?
😭
はるママ
出来ると思います、本人だけか家族公開かをチェックしたらいいので
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒支援級って勉強得意な子多いんでしょうか? 来年、情緒支援級を希望しており見学に行って来ました! しかし、しっかりビシバシ勉強をやる雰囲気が凄かったです💦 「普通級の子よりも進んでいます」と言われうちの子つ…
保育園、幼稚園の先生がいたら教えてください。 インスタに写真載っていったら嫌でしょうか? うっかり写っちゃってるレベルではなく、自分の子供とツーショットでメインで写ってるやつです。 鍵アカウントではなく公開ア…
ワキガの人って自分がワキガだって認めたくないものですか??主人が軽度ワキガで、本当に少し匂うので脇ボトックス勧めるのですが全然打ってくれません。 ご人的には周りの方のことも考えたり、子供の事も考えて言ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで、誰がアップしたのかというのがわかってしまうという事でしょうか💦
はるママ
多分何分前とか、名前が表示されるので。
はじめてのママリ🔰
招待する前の過去のやつもわかってしまうんですね😂
ありがとうございます!