乳腺炎になった場合、今は発熱外来に回されるのでしょうか…?完母なので、それが心配で😰😰
乳腺炎になった場合、今は発熱外来に回されるのでしょうか…?完母なので、それが心配で😰😰
- なこ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ始まった年の冬に乳腺炎になりましたが、産婦人科は立ち入り禁止だったので助産院に頼み込んでみてもらった感じです。
病院にも寄ると思いますが、発熱してたら検査して陰性確認後でないと母乳外来で病院に入れてもらうとかになると思います。
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった年の冬に乳腺炎になりましたが、産婦人科は立ち入り禁止だったので助産院に頼み込んでみてもらった感じです。
病院にも寄ると思いますが、発熱してたら検査して陰性確認後でないと母乳外来で病院に入れてもらうとかになると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なこ
そうですよね…😅
助産院に頼んだ時は熱はまだ出ていましたか?😰
はじめてのママリ🔰
最高42度とか出てました笑
お出かけはしてないとか確認されました!
発熱と胸の痛みだけだったので、風邪症状あったらまた対応変わると思います。
私の場合結局手遅れになって総合病院で乳腺切開までいきました。
薬の処方ができないのでレディースクリニックに事情を話して行きましたが、かーなーり煙たがられました笑
なこ
42度!!!!めちゃくちゃ高いですね😭😭
見てくれるかは人によるんですね😭うちの地域は助産院は無くて、市の助産師さんが乳房ケアをしてくれるので、今度会うので確認してみます!