乳腺炎になった場合、今は発熱外来に回されるのでしょうか…?完母なので、それが心配で😰😰
乳腺炎になった場合、今は発熱外来に回されるのでしょうか…?完母なので、それが心配で😰😰
- なこ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ始まった年の冬に乳腺炎になりましたが、産婦人科は立ち入り禁止だったので助産院に頼み込んでみてもらった感じです。
病院にも寄ると思いますが、発熱してたら検査して陰性確認後でないと母乳外来で病院に入れてもらうとかになると思います。
はじめてのママリ🔰
コロナ始まった年の冬に乳腺炎になりましたが、産婦人科は立ち入り禁止だったので助産院に頼み込んでみてもらった感じです。
病院にも寄ると思いますが、発熱してたら検査して陰性確認後でないと母乳外来で病院に入れてもらうとかになると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんで引っかかって手術or引っかかってからワクチン打った方教えてください。 引っかかって手術するかも?の状況です。 かかりつけの産婦人科で子宮頸がんの検査して中度でした。 ですが、怪しいなっていう型があ…
5歳の子の耳の後ろ、頭あたりと うなじあたりに しこりをみつけました。 2センチないくらいの1センチより少し大きめです。 見た目は分かりませんが、触るとわかります。 たまたま触れたらしこりをみつけ、触ると痛い!!…
この間久しぶりに検診に行くと 色んな検査の結果が返ってきて その中で子宮頸がんに引っかかりました。 先生は、少し引っかかった!と言うような言い方だったのですが、8月に大きい病院へ行ってくださいと言われました!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なこ
そうですよね…😅
助産院に頼んだ時は熱はまだ出ていましたか?😰
はじめてのママリ🔰
最高42度とか出てました笑
お出かけはしてないとか確認されました!
発熱と胸の痛みだけだったので、風邪症状あったらまた対応変わると思います。
私の場合結局手遅れになって総合病院で乳腺切開までいきました。
薬の処方ができないのでレディースクリニックに事情を話して行きましたが、かーなーり煙たがられました笑
なこ
42度!!!!めちゃくちゃ高いですね😭😭
見てくれるかは人によるんですね😭うちの地域は助産院は無くて、市の助産師さんが乳房ケアをしてくれるので、今度会うので確認してみます!