子育て・グッズ スマホのしまうまプリントで作る年賀状、光沢じゃない写真はどんな仕上がりになりますか? 年賀状のことです。 今から スマホのしまうまプリントを使って 作ろうと思います。 光沢じゃない 写真が よいけど どんな感じで 仕上がりますか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 写真 年賀状 スマホ そら(6歳) コメント ママリン 毎年しまうまプリント使ってます🦓 写真だとやはり綺麗ですよ✨ ミテネの年賀状も作ったことありますが、そちらより写真は鮮明です☺️ 12月22日 そら ありがとうございます。 もう一つ質問がありまして、 印刷ぽいので 仕上がりがいいのですが、そのような感じですか? 12月22日 ママリン 印刷っぽい感じがご希望なら写真仕上げにしない方が良いかもです!私は写真仕上げにしましたが、ツヤツヤって感じではないですが、角度によっては光って見えます☺️ 印刷っぽいのはミテネの方がそんな感じかもしれません‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
もう一つ質問がありまして、
印刷ぽいので 仕上がりがいいのですが、そのような感じですか?
ママリン
印刷っぽい感じがご希望なら写真仕上げにしない方が良いかもです!私は写真仕上げにしましたが、ツヤツヤって感じではないですが、角度によっては光って見えます☺️
印刷っぽいのはミテネの方がそんな感じかもしれません‼️