妊娠・出産 無痛分娩後の頭痛や首肩の痛みがった方、どれくらいでよくなりましたか?… 無痛分娩後の頭痛や首肩の痛みがった方、どれくらいでよくなりましたか? 昨夜無痛分娩をして、今朝は背中が凝ってるなと思ってしばらくしたら、起き上がると激しい頭痛に襲われました。 麻酔の副作用かなと言われ痛み止めをもらい、日にち薬なのと、カフェイン取るといいよと言われました。 夕方には少し落ち着きましたが、夜にはまたひどくなり、耳もポワンとして聞こえにくい感じがします。 母子同室なので早めによくなりたいのですが、みなさんは何日くらいで痛みは取れましたか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 無痛分娩 母子同室 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント