コメント
あんぱん
キャベツをざっくり刻んで
600wで5〜6分程、キャベツがある程度しんなりするまでレンチンします。
レンチンしたキャベツの水分を絞って、
粒マスタード、酢、はちみつ(砂糖でも可)、ブラックペッパーを混ぜたタレをキャベツによく混ぜ合わせて、
冷蔵庫で少し寝かせて味を染み込ませたら、さっぱりキャベツサラダの完成です!
ここに玉ねぎをいれても美味しいですし、
ホットドッグの具としても使えますよ〜!
n
キャベツ刻んで、レンチン
ツナ缶、鶏がらスープの素、塩、醤油、砂糖で味調節すると、中華和えで美味しいです!韓国海苔散らしても美味しいですよー!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
やってみます❣️- 12月22日
退会ユーザー
ざく切りにして塩昆布とごま油で和えて食べます!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 12月22日
28sai🎋
ありがとうございます😊
美味しそう!粒マスタードないので買った時にやります❣️