家事・料理 今日は主人が夜ご飯いらないから息子と2人。昨日はお好み焼きしたし、今… 今日は主人が夜ご飯いらないから息子と2人。 昨日はお好み焼きしたし、 今日のお昼はうどんにしようかなー。 夜は何にしよう…。 1歳児手抜きで簡単メニュー教えてください! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1歳児 息子 うどん 主人 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 手抜きならレトルトのアンパンマンカレーとかにしちゃってました🤣🤣 12月22日 はじめてのママリ アンパンマンカレーにします!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アンパンマンカレーにします!笑