※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

よくキャラクター物を置いたりすると家がガチャガチャすると聞きますが、キャラクター好きな方はどうしていますか?

よくキャラクター物を置いたりすると家がガチャガチャすると聞きますが、キャラクター好きな方はどうしていますか?

コメント

なん

ディズニーで統一頑張ってますが、アンパンマンやぽぽちゃんトーマスもいます笑

でもそんなガチャガチャしてないです😊🤍

• さくら🌸

さくら🌸

ありがとうございます!ディズニー可愛いですよね✨

• 12月22日
  • さくら🌸

さくら🌸

子供いたら全て統一難しいですよね💦

• 12月22日
  • なん

なん

そうなんですよね…
    赤ちゃんの時はできましたけど、子供の欲しいものとか出てくると💦あと片付けの時に、全部引き出しに入れてしまうので、遊んでいる時以外はシンプルな見た目になってます😊👌🏻

• 12月22日
ママリ

キャラクターは統一しています!
ディズニー好きですが、ミッキーとミニーのみにしています!

また木目調のベースに色味は抑えてます😃

けどガチャガチャしてるのも可愛いなー、とも思います😊

• さくら🌸

さくら🌸

なるほど!ディズニーもいろんなキャラクターいるから確かにごちゃまぜにするより、決めると統一感あっていいですね❗

• 12月22日
mamari

ぬいぐるみとかおもちゃ類は全てクローゼットに入れていて、壁に何か飾ったりもしていないのでキャラクター感は一切ないです🙆‍♀️✨

• さくら🌸

さくら🌸

全てしまうとすっきりしますよね✨

• 12月22日
 はじめてのママリ

入れ物を無地のにしているので、しまえばゴチャゴチャ感は消えます、多少は😂
それでも手強いアンパンマン…(笑)