雑談・つぶやき 100均で購入した給水クロスが使いやすく、窓や玄関の結露掃除が楽になったという内容の質問です。 100均のコレ、すごい… いままでホームセンターとかで買ってた給水クロス、こんなもんかー…って感じだったけど100均にしてはそれより綺麗に拭ける気がする。 アパートの窓と玄関の結露の掃除もノンストレスになった😳❤️ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 パート 100均 掃除 いぬ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁいいですね😍✨ どこの100均でしたか? 今日セリア行くんですが🤔 12月22日 いぬ あー!!!ダイソーでした😱でもきっとセリアにも似たようなのあると思います!モチモチしてて触り心地いい感じです笑 12月22日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ダイソーなんですね☺️ でも確かにお店違っても同じものとかありますしね! 大掃除らしきことを何もせずに今年もあと1週間ちょっとになってしまいやっと焦り始めまして🤣 これから行ってみたいと思います✊ ありがとうございます😊 12月22日 いぬ お気をつけて✊行ってらっしゃいませ😆❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
あー!!!ダイソーでした😱でもきっとセリアにも似たようなのあると思います!モチモチしてて触り心地いい感じです笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ダイソーなんですね☺️
でも確かにお店違っても同じものとかありますしね!
大掃除らしきことを何もせずに今年もあと1週間ちょっとになってしまいやっと焦り始めまして🤣
これから行ってみたいと思います✊
ありがとうございます😊
いぬ
お気をつけて✊行ってらっしゃいませ😆❤️