コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わぁいいですね😍✨
どこの100均でしたか?
今日セリア行くんですが🤔
わぁいいですね😍✨
どこの100均でしたか?
今日セリア行くんですが🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月5日ですね! 私はきっかけが何だったか忘れましたが「私が見た未来」が出版されたすぐに存在を知り本を読みました。 まだ世間が全く知らない時で、この不安を誰かに言いたいという衝動がありましたが、それを話すこと…
今年の1月1日からスタートして、今日で-10kg達成しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️✨️✨️めちゃくちゃ嬉しい✨️✨️✨️ 目標は産前の体重に戻ることなので、ここから更に-10kg痩せたいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 途中で、同じ日数なのに…
今日の予言って (元々信じてはいません) いつから地震ってことになったんですか?😅😅 漫画家さんも今日とは言っていないと火消しにさらなる本を出版、、 本の帯には「大災難」 いや、災害じゃないじゃーーーん🤣 (当てた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いぬ
あー!!!ダイソーでした😱でもきっとセリアにも似たようなのあると思います!モチモチしてて触り心地いい感じです笑
ダイソーなんですね☺️
でも確かにお店違っても同じものとかありますしね!
大掃除らしきことを何もせずに今年もあと1週間ちょっとになってしまいやっと焦り始めまして🤣
これから行ってみたいと思います✊
ありがとうございます😊
いぬ
お気をつけて✊行ってらっしゃいませ😆❤️