コメント

あーちゃんes
今、3歳半の息子&1歳2ヶ月の息子の母です。
長男がちょうど1歳3ヶ月で卒乳しました。
すると、その後常に下唇を吸う感じでしたよー、私も気になって色々な人に相談したらそのうちなくなる、とのことで出っ歯にならないかとか毎日気にしてましたが、いつの間にかやらなくなってました!
気になるけど気になるけど、、いつかは終わるみたいです(^_^ゞ
口恋しいみたいですよー
あーちゃんes
今、3歳半の息子&1歳2ヶ月の息子の母です。
長男がちょうど1歳3ヶ月で卒乳しました。
すると、その後常に下唇を吸う感じでしたよー、私も気になって色々な人に相談したらそのうちなくなる、とのことで出っ歯にならないかとか毎日気にしてましたが、いつの間にかやらなくなってました!
気になるけど気になるけど、、いつかは終わるみたいです(^_^ゞ
口恋しいみたいですよー
「卒乳」に関する質問
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
離乳食を終えているけど卒乳していない赤ちゃんは、授乳の何が好きなのでしょうか? ちゅうちゅう吸うことで安心するのか、ミルクや母乳の味が好きなのか、眠りたいのか、小腹が空いてるのか、一体なんなんでしょう。 赤…
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱり口恋しくてやってしまうんですね😅
常に前歯を出してて可愛くないので😅無理矢理外そうとしてましたがすぐまた噛むので心配してました💦
でもいつの間にかやらなくなったと聞いて安心しました(*´꒳`*)
ありがとうございます✨