妊活中で生理が遅れ、腰痛やお腹の動きが気になります。姪っ子に「女の子がいる」と言われて戸惑っています。様子を見つつ、お腹の状態について知りたいです。
先月から妊活を始め、生理予定日を過ぎていますが、生理周期が30日〜50日で毎日生理が来そうな腰痛があり、どっちなんだろうと思っています。
お腹の中がポコポコ動く感じも続いていてこれもなんだろうと思っています。
今日旦那の実家で6歳の姪っ子に会い、お腹に赤ちゃんがいるよー!次は女の子!と言われました。
最初はお腹が出てるように見えたのかな?と思いましたが、まだ性別が分からなかった息子の妊娠時に、赤ちゃん男の子だと思うよ!と言われて当たってたので、余計どっちなんだろうと思ってしまいました😂
とりあえずもう少し様子をみてみようと思ってますが、このお腹のポコポコなんなの〜って感じです。
お腹の中がポコポコ動く感じの方いますか?
- Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
退会ユーザー
さすがに早すぎますよね(*´Д`*)
コメント