子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐は妊娠していつ頃まで使ってましたか?もうすぐ2歳半の… エルゴの抱っこ紐は妊娠していつ頃まで使ってましたか? もうすぐ2歳半の女の子ですが、まだ風邪の時など、エルゴ現役で使用中です。ただ、ウエストのベルトもあるので、妊娠していつ頃まで使えるのかなーと思いました。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 2歳 女の子 妊娠 みー(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちぃママ お腹が出てくる前にやめました。 娘妊娠の時は4ヶ月なる前、3人目妊娠の時は3ヶ月で使うのをやめましたよ👍 12月21日 みー ありがとうございます。意外にもうちょっとの間しか使えないですね😂 12月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます。意外にもうちょっとの間しか使えないですね😂