コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着くまで抱っこします🥲
ままり
あるあるですよね🥲
もうずっと抱っこゆらゆらしてます〜
-
はじめてのママ🔰
抱っこゆらゆらで落ち着いてくれますか?😭
- 12月21日
-
ままり
落ち着かない時もあります🥲
同じ部屋でゆらゆらしても落ち着かなかったら、部屋移動したりしてました😂- 12月21日
ママリ👧👧👦
そっとベッドに置いておきます(笑)
ママリ
抱っこして、ゆらゆらしたり歩いたりですね~
はじめてままり
5分程はじっと見守ります!
それでもダメな時は、立って抱っこしたり〜、おしりのあたりをとんとんして落ち着くまでゆらゆらさせてました😢
慣れない育児の中、何で泣いているかが分からず大変ですよね💭
ぐーすか
ありましたー。
ひたすら抱っこで歩き回ってました。ノリノリで小さな声で熱唱しながらの時もあれば、無心の時もありました。笑
途中から横抱きより縦抱き派に気付いて少しマシになりました。
yuki
我が子は換気扇やキッチンの空間?が好きだったのでそこで立って抱っこしていました😂
りぃ。
おしりあたりを
気持ち強めに
早くトントンします!それでもダメなら ひたすら ゆれますかね😢😢😢
星
抱っこで泣かせてます。
それかバウンサーに乗せてゆらゆらです。
mama
オムツ、ミルク、保温等やるだけやってダメならひたすら歌いながら抱っこですかね🥹
で、自分もしんどくなって来たらそっと布団に寝かせて、ちょっとトイレでクールダウンして、甘い飲み物やチョコでもつまんでからまた抱っこですかね😅
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まない時、3ヶ月なる頃まではありました!
もう抱っこし続けます!
抱っこしたからといって泣き止むわけではないですが、放っておくわけにもいかないので💦
3児ママ
自身の気持ちを落ち着かせてからだっこしてゆらゆらしてます。
焦ってたりイライラしてると赤ちゃんも泣き止みませんよー( ¯꒳¯ )
とりあえず落ち着きましょう…φ(。。*)
それと赤ちゃんは泣いててなんぼなので少しくらい泣いてるの放置しても問題ない\( ・ω・ )/夜はそうもいかないですがね…φ(。。*)
はじめてのママ🔰
抱っこしたら落ち着いてくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
頑張ってゆらゆらしてると落ち着いてくれるかなあ〜...と🥲✨