コメント
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で合ってます!
高温期内なので下がってもそんなに気にしなくて大丈夫です🙆♀️
綺麗な基礎体温かと思います。授かれてますように。
着床は7〜10と言われてますので、かなり早くて敏感な方は症状が出てきてもおかしくはないですが、まだ早いかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
高温期11日目で合ってます!
高温期内なので下がってもそんなに気にしなくて大丈夫です🙆♀️
綺麗な基礎体温かと思います。授かれてますように。
着床は7〜10と言われてますので、かなり早くて敏感な方は症状が出てきてもおかしくはないですが、まだ早いかもしれないですね🥺
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前に通常の妊娠検査薬使ってフライング検査したら陰性だったけど本当は妊娠してるパターンもありますか? 毎食じゃないけど食べた後に気持ち悪くなったり、逆にいつもより食欲倍増したりしてて これはただ単…
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハ…
移植後、最短BT何日目で検査薬陽性になりましたか? 私絶対待てないタイプなのでフライングしちゃうんですが 今回初めての移植だったので、まだBT1ですが皆さんの 経験談聞きたいです🥹 何日目で陽性見れて双子なのかそう…
妊活人気の質問ランキング
ちや
お優しいお言葉ありがとうございます🥺
ソワソワしますが、もう少し待ってみたいと思います🥺