引っ越しで回線を検討中で、ahamoがドコモ光非対象なので、ワイモバイルかUQモバイルを考えています。
戸建ての方回線どこ使われてますか?また月おいくらですか?🥺
今度引っ越すにあたり回線どこにしようか悩んでるのと、それに合わせて携帯の回線も変えようと思ってます😭
ahamoにしましたが、ahamoはドコモ光対象外だと聞いたのでワイモバイルかUQモバイルで悩んでます🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1ヶ月に何G使われていますか??💭毎月15g以上20G未満使用されるのであれば変わらずahamoがお得です✨
対象外はセット割りですかね??
ワイモバイルかUQで、お一人で利用するのであればUQの方が500円くらい安いです✨あと、その月に使わなかったデータを繰り越せるのが魅力的です👏🏼ご家族がワイモバイルを利用しているのであれば、家族割適用でワイモバイルの方が安いです💭
はじめてのママリ🔰
多いと7ギガぐらいで今は家にいることが多いので15も使うことないです💦
そうです!セット割のことです😔
主人もこの機会に同じ回線にしようと思っています!
同じ回線にすると二人分セット割にすると携帯料金安くなるんでしょうか?🤔
UQモバイルの繰り越しは魅力ですね✨
退会ユーザー
すみません💦今調べてたら、ワイモバイルもくりこしできるみたいです😳👏🏼
UQモバイルも、家族割が去年終了しているみたいです😭二人でワイモバイルにした方がお得だと思います✨
はじめてのママリ🔰
わ!!🥺わざわざ調べていただきありがとうございます😭!
ほんとに参考になりました💖