コメント
ママリ
ミサワホームMJウッドで建ててます☺️
床暖つけてます。ガスなので、月は5000円くらいです。使うのは冬だけなので夏は、お金かからないです☺️
断熱性、機密性が高いので床暖つけるだけで暖かいです☺️
導入費用はわすれましたが。。。
メンテナンスは特になにもしてないです💦
ママリ
ミサワホームMJウッドで建ててます☺️
床暖つけてます。ガスなので、月は5000円くらいです。使うのは冬だけなので夏は、お金かからないです☺️
断熱性、機密性が高いので床暖つけるだけで暖かいです☺️
導入費用はわすれましたが。。。
メンテナンスは特になにもしてないです💦
「住まい」に関する質問
都心vs郊外 どちらも住んだことある方に質問です🙋 23区内都心部マンションか都心から電車や車で45分位の郊外に一戸建てか…どちらの方が幸福度高いですか?もちろん人によるとは思います。 現在都心部から1時間ちょっと…
【引越しのタイミング】について 現在は賃貸暮らしで、 住宅の購入を検討し始めました。 (私の実家の近くにいい土地をみつけたため) 子供は2人おり、 年少と、生後3ヶ月(4月生まれ)の子供がいます。 年少の子供は現…
夜中のエアコン、電気代についてです😅 0と私、3歳とパパがそれぞれリビングと寝室で寝ています。 なので夜中エアコン2台稼働して、リビングはもはや24時間稼働しています😂電気代がこわい〜😂笑 一緒に寝ると、夜中起…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
床暖とお風呂がガスです☺️
エアコンは付けてますよ☺️夏は冷房が必要なので☺️
平屋羨ましいです☺️
ask31
ありがとうございます😊
床暖のみガスでしょうか?
エアコンは別に設置してますか?