産婦人科・小児科 月曜日に透明の鼻水が出ていて耳鼻科へ風邪薬をもらったのですがその日… 月曜日に透明の鼻水が出ていて耳鼻科へ 風邪薬をもらったのですが その日の夕方から発熱💦 今日まで様子を見たのですが鼻水も 良くならず熱も下がらないので明日 病院に行こうと思うのですが 月曜日にかかった耳鼻科を受診するで いいと思いますか?🤔 小児科ですかね?🤔 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 小児科 病院 風邪薬 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 私なら、耳鼻科に行って薬の変更と解熱剤を処方してもらいます🙆♀️ 12月21日 a♥︎ 同じ病院のがいいですよね🥰 ありがとうございます💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
同じ病院のがいいですよね🥰
ありがとうございます💓