※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリのライトを使っている方、授乳中や夜間につけている方いますか?明るさが調整できないので、真っ暗になるのが不安です。以前はスマホのライトを使用していましたが、このライトを購入したいと思っています。

ニトリのこのライト使っている方、授乳の際だけでなく、夜ずっと付けてるよって方いますか?!
お部屋の電気、明るさ調整ができるものでは無いので、消すと真っ暗で💦
今まではスマホのライトを夜はずっと付けていたんですけど(昔のスマホのライト)、これを買って、どうなのかなーと思って🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!!!!!!

この電気持ってますが1番暗くしてもずっとつけておくのは明るいです💦
赤ちゃんも目が覚めてしまいませんか?夜は暗い部屋で寝かせた方がリズムできると思いますよ

さつまいも🍠4児まま

授乳ライト買った方が便利ですよ🙆🏻
私持っていたのは充電式の授乳ライトで
タッチするとついて長押しすると明るさ選べてとてもよかったです!!

はじめてのママリ🔰🔰

近くにコンセントありますか?
うちはコンセントに刺すタイプの自動センサーライト使ってます🙌