コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
「親」に関する質問
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
もうすぐで2歳になる娘がいます! 娘は産まれてから毛が薄く、今も微妙な長さですがやっと少し縛れる長さになりました… なので可愛いアレンジなどをしたいのですが縛らせてくれません😭 縛ってるのも違和感、毛が引っ張ら…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊 ですよね。ひとつも楽しくないしイライラしかしませんでした。笑