コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
「親」に関する質問
小学5年の息子が、4年の時から特定の子に暴言吐かれたり嫌なことを言われたりしています。 手を出されたりなどはないのですが、例えば名前に濁点つけて呼んできたり、その子が落としたボールを拾ってあげようとしたら触る…
多くの保育園はやっぱり毎日の連絡帳ってあるものなんでしょうか?うちの通うところは、お迎えの時に今日の様子を口頭で聞くのみで。保育士さんや親の負担は軽減されるだろうなとは思いますが。皆さんのところはあります…
バレエ習っていた、習っている方教えてください🙇♀️ もう少しで娘のバレエの発表会があります。 そこで親の私からプレゼント渡すか迷っています🥺 もし娘だけ何ももらえなかったらかわいそうかなぁと思い、ぬいぐるみな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊 ですよね。ひとつも楽しくないしイライラしかしませんでした。笑