コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
はじめてのママリ🔰
そういうのノリとか面白くしようと言ってるのか分からないですけど、こっちからしたら何も面白くないし人前で言って何が楽しいんですかね😠
「親」に関する質問
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
みなさんのお家にサンタさん(ジジババではなく親自身)が来たのはお子様が何歳くらいからでしたか? 去年のクリスマスは生後1ヶ月だったのでサンタさんは来ず、今年もまだ欲しいものがあるわけでもないので来ないかな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊 ですよね。ひとつも楽しくないしイライラしかしませんでした。笑