一時預かり保育で仕事のため預けてる方いますか?たまに休んで子供だけ預けてお出かけとかしてる方いますか?
一時預かり保育で仕事のため預けてる方いますか?
たまに休んで子供だけ預けてお出かけとかしてる方いますか?
- ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
2年前ですが、保育園に落ちたので一時保育に預けて働いてました!
子どもがあまり一時保育好きじゃなかったので仕事の時だけ預けてました😓

めろちゃん
ちょっと違うかもですが、一時保育に預けて働こうか悩んでるところです…🤔💦

はじめてのママリ🔰
一時預かりを利用して働いていました。
預けてお出掛けはしませんでした。

ユウ
長男が4月まで待機なので1〜3月は途中入園待ちつつ一時保育です😊終日は空き枠の問題で不可能だったので、より忙しい夕方だけお願いしました。
仕事は休めないので基本仕事のためですが、万が一預ける予定の日で朝から可能な日があれば朝から預けて済ませたい用事はあります😅多分難しいとは思いますが💦
次女の時も同じように待機で、その時は平日終日の週5でした。コロナで仕事減ってたので悩みましたが、先生からも「月極で値段変わらないんだから、お休みでも預けてもらって大丈夫ですよ」と言っていただけて預けてました😊といっても半休でしかなかったので近場で息抜き程度でしたが💦
コメント