子育て・グッズ 今日の予防接種後、鼻水がひどくなったので鼻炎シロップを飲んだが大丈夫か心配。予防接種後の発熱で薬を飲む予定。 今日の午前中日本脳炎の予防接種とインフルの予防接種をしました! 鼻水がちょっと前から出ており、はなかっぱの市販の鼻炎シロップを飲んでいるのですが念の為今日は朝昼はやめておきました。さっき夜ご飯を食べ終わった後鼻水が酷かったので飲ませてしまったのですが今更になって大丈夫なのか心配になってしまいました😂 予防接種後の発熱で薬飲んだりすると思うので大丈夫だと思ったのですが…💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に大丈夫ですよ!うちの子もずっと風邪薬飲んでて先日注射でしたが、薬服薬中に丸したのですが、薬の名前も聞かれず普通に打たれましたよ😂✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! とりあえず大丈夫そうでよかったです☺️ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
とりあえず大丈夫そうでよかったです☺️ありがとうございます✨