妊娠・出産 出産前いつもより喉乾いた方いますか? 出産前いつもより喉乾いた方いますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 出産前 ☺︎(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 私は飲んでも飲んでも喉乾いて仕方なかったです😂😂 産後も授乳する度に喉乾きます笑 12月21日 ☺︎ 元々水分あんまり取らないですが最近よく喉が渇くのでそろそろ生まれるのかな〜?なんて思って😂😂 12月21日 はじめてのママリ🌱 私も元々あまり水分取る方ではなかったのですが、出産前は喉の渇きようが凄かったです😂 でも予定日より10日遅れちゃいました💦 初産って事もあったし、母も姉も1人目は10日遅れてるので遺伝かなとは思いますが😂 12月21日 ☺︎ じゃあやっぱりそろそろ出てくるのかなあ〜😂 そーゆうのも遺伝するんですね!😳初耳です!😳 12月21日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
元々水分あんまり取らないですが最近よく喉が渇くのでそろそろ生まれるのかな〜?なんて思って😂😂
はじめてのママリ🌱
私も元々あまり水分取る方ではなかったのですが、出産前は喉の渇きようが凄かったです😂
でも予定日より10日遅れちゃいました💦
初産って事もあったし、母も姉も1人目は10日遅れてるので遺伝かなとは思いますが😂
☺︎
じゃあやっぱりそろそろ出てくるのかなあ〜😂
そーゆうのも遺伝するんですね!😳初耳です!😳