89
え。
私なら身分証明書持って、家族として「病気して…」と嘘ついてでも解約してきます。
もったいなさすぎる!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜〜うちもじむはそんな感じでほぼ行かず解約しましたが、定期的にキントレするからプロテイン買って攻撃が始まります。飲みきったことないし毎日筋トレしてるのも見たことないです。
89
え。
私なら身分証明書持って、家族として「病気して…」と嘘ついてでも解約してきます。
もったいなさすぎる!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜〜うちもじむはそんな感じでほぼ行かず解約しましたが、定期的にキントレするからプロテイン買って攻撃が始まります。飲みきったことないし毎日筋トレしてるのも見たことないです。
「旦那」に関する質問
皆さんは妊娠のタイミング、考えましたか? 考えなくても良いことかもしれませんが、仕事をしているとどうしても周りの空気というか、迷惑とか考えてしまって、旦那と仲良しをする時妊娠が怖く思う時があります。
余裕のある育児ができてないから3人目は今は考えらないと旦那に言われましたその通りで3歳に怒ってばっかです 怒ってばっかだけど次産みましたって方いますか?余裕がないのに作ろうとした決意とかありますか? もちろん…
シルバーウイークに姉家族(姉、旦那、子供男1人女1人)が実家に来ます。 実家と私が住んでるのは県内で姉は県外で1年に1回か2年に1回くらいで帰ってると思います。 私の旦那は姉や姉家族に初めて会いますが、子供にもおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント