はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜〜うちもじむはそんな感じでほぼ行かず解約しましたが、定期的にキントレするからプロテイン買って攻撃が始まります。飲みきったことないし毎日筋トレしてるのも見たことないです。

89
え。
私なら身分証明書持って、家族として「病気して…」と嘘ついてでも解約してきます。
もったいなさすぎる!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜〜〜うちもじむはそんな感じでほぼ行かず解約しましたが、定期的にキントレするからプロテイン買って攻撃が始まります。飲みきったことないし毎日筋トレしてるのも見たことないです。
89
え。
私なら身分証明書持って、家族として「病気して…」と嘘ついてでも解約してきます。
もったいなさすぎる!!
「旦那」に関する質問
旦那と粉ミルクの調乳について軽い口論になりました。 どちらが正しいかおしえてください。 初めはお湯→粉ミルクの順でつくっていたのですが、粉ミルクでお湯のかさが増してしまい分かりづらいので 粉ミルク→お湯の順番…
18時〜という条件でバイトを始めたのですが出勤日数16日のうち5日間が16時〜になっています。 16時からでも入れるでしょ〜という勝手な判断でシフト組まれてるのですかね? 退勤時間も通常より2時間早いので間違えたとか…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント