コメント
s.k♡
2人とも桂高森で出産しました🥺
最初に20万円払うんですけど、
2人とも大体4万円位戻ってきました🥰
なので手出しで言うと16万位です🥺‼️
R
自然分娩平日深夜入院で手出し17万円でした!
一人目はセイントマザーだったので手出し25万くらいでした(それでもその中では安いほうです)。
仙台は基本的に出産費用高くて、手出し10〜15万くらいは当たり前なので平均的なほうかと🤔
-
🔰
参考なります🙏
セントマザー凄くいいって聞きますよね、、、、
ネットで書いてるより手出し多いもんなんですね、、- 12月22日
はじめてのママリ🔰
自然分娩・祝日で、手出し17万でした。個室だし、料理が美味しいので、それくらいかのかなって思ってます。
他の方も書いていましたが、仙台は他に比べると高いみたいです…
-
🔰
平均的に17万なんですね!
参考になります、ありがとうございます🥹!
産後のこと考えると個室のほうが休めますよね、、、- 12月23日
はじめてのママリ🔰
今年出産し、平日深夜自然分娩で手出し22万でした!!
口コミで預かり金20万円から戻ってくることも多いと見たのですが、私の場合2万円追加支払いでした😂
貧血、浮腫みなどの薬が処方された影響かもしれませんが😂
それでも料金なんか気にならないくらい全てにおいてとっても良い病院でした💕オススメです!!
-
🔰
22万🥹🥹🥹コメントありがとうございます🙏
病院って凄く悩みますよね、、、、、- 12月25日
🔰
すごく参考になります!
ありがとうございます!
出産費用の高い安いがいまいち分からないんですが、だいたい手出しってそのくらいなのですか!?
s.k♡
わたしも桂高森しか分からないので、他のところの手出しは分からないんですが、姉や友達の話聞く限り、他の所でも10万は超えるんじゃないかなと思います🤔🤔
🔰
なるほど〜〜
全然わからないので参考になりました!
ありがとございます🙏