妊活 9月に妊娠5ヶ月で流産してから3回生理を見送って、妊活再開しました!前… 9月に妊娠5ヶ月で流産してから3回生理を見送って、妊活再開しました! 前回生理は12/4~、排卵予定日はアプリでは19日、検査薬で強陽性は18日の夜、タイミングは17日に取りました。 妊娠してて欲しい気持ちでいっぱいです🥺 気持ちが強すぎて腰痛や下腹部痛に敏感です😂 みなさん妊娠したかも!的な症状がいつごろからでましたか?ソワソワして検索しまくって落ち着かないです😂 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 アプリ 生理 予定日 排卵 流産 症状 検査薬 陽性 妊娠した 妊活 mimi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント