※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

中高時代の同級生男子Aの連絡先を知る女子が友人経由で連絡を求められ、LINEの友達になって連絡先を教えるか悩んでいます。既婚未婚も不明で面倒くささを感じつつも友人のために申請するか迷っています。

割とどうでもいい質問です!笑
が、みなさんだったらどうしますか?😂
お付き合い頂ける方お願いします笑
中高、同じ部活だった子(女子)に高校の同級生の男子Aの連絡先を聞かれました。
高校入学して早々に友人経由で連絡先は交換してメールだけ少しして終わった感じでその後特別話した記憶もありません。顔見知り程度で仲が良いとも言えません。
でも電話番号は登録していたためか、LINEの友達かも?には載っていて正直に友達かも?に載ってるけど、これは私が友達申請しないと教えられないもんね😣
と伝えたら友達申請してその後LINEの連絡先を教えてくれないか?と言われました。
率直な感想としては
面倒くせー!!笑
って感じだしもう卒業して十数年、何の交流もなかった人にも申請?相手も既婚か未婚も分からず私既婚で申請ってアリ?!とも思います。
が、その友人のためならそれくらいしますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ナシでは!!!😂
お相手の男性もビックリすると思います😭