※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

買い出しで海老天が見つからず、年越しそば用の海老天を早めに探しています。

今日買い出しの時に海老天探したけど、海老天見つからず、、今から年越しそば用の海老天探してるの早すぎかな笑 直前だと高いしなかなか見つからないし早めにと思ったんだけど、、んー😣

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コスモス(近くになかったらすみません)やコープのカタログで冷凍のものを見ました👀💕私も早めに買っとこうかなーと考えてました😌

• KT

KT

コスモスってドラッグストアのコスモスですか?💡コープにあったんですね😱しばらくいろんなスーパー回って探すしかないですね笑 年末になると高くなるから早めにGETしたいですよね😵

• 12月21日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

そうです!ドラッグストアのコスモスです☘️
    コープのは自分的に高かったです💦年末年始価格ですかね💦子どもも好きだし、食べるなら買っときたいですね👏✨

• 12月21日
  • KT

KT

車で30分くらいのとこにあります💡ちょっと遠いですかね😣コープって高いですよね😱年末年始だと余計高く感じます💦なので安くなってる物か、在庫限定?しか買わないようにしてます🤔そうなんですよね~😣娘が海老好きなんでget出来ればいいんですけど、、まあ最悪天かすですよね🤣笑

• 12月21日