ちい
普段からバンボに座らせても身体を反らせて散漫になっているので足に座らせてしてます!なので、実家でも膝に座らせて食べさせるか、夫や親の上に座って私が食べさすかにしようかなと思ってます!

らら
実家用で、実家の近くで椅子を買って置いてます!
でもうろちょろするので座卓で立ったままだったり、膝に座らせたりして食べさせてました😅
ちい
普段からバンボに座らせても身体を反らせて散漫になっているので足に座らせてしてます!なので、実家でも膝に座らせて食べさせるか、夫や親の上に座って私が食べさすかにしようかなと思ってます!
らら
実家用で、実家の近くで椅子を買って置いてます!
でもうろちょろするので座卓で立ったままだったり、膝に座らせたりして食べさせてました😅
「椅子」に関する質問
1歳ワンオペお風呂について教えてください! 1歳2ヶ月の女の子を育てています。ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、ワンオペスタイルが生後3ヶ月の頃から変わっていなく、そろそろ限界がきています。以下につ…
離乳食後期でハイローチェアで離乳食をたべさせてるかたいますか? アップリカのユラリズムオート使用しています。 足がしっかりついた椅子に座らせて食べるほうがよいとよくみますが、ハイローチェアでは足はつきません…
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント