コメント
ママリ
これ使っています!
個人的に使いやすいと思いますが、見た目より収納力は低いと思います。
でも引き出しを出しやすいので、パパに服を出してもらう時わからなくなったら引き出しごと持ってきてもらって助かっています。
あとは今後子どもが引き出しで遊ぶかどうかですかね😂
ママリ
これ使っています!
個人的に使いやすいと思いますが、見た目より収納力は低いと思います。
でも引き出しを出しやすいので、パパに服を出してもらう時わからなくなったら引き出しごと持ってきてもらって助かっています。
あとは今後子どもが引き出しで遊ぶかどうかですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの発語はどんな感じでしょうか?2歳になったばかりですが、宇宙語がほとんどです。単語は何個か喋りますが、2語文がまだです。 早い子はもう上手にお話したりするのかなぁと思うのですが、どんな感じでし…
お年玉についてです!! 姉の子達3人に1000円ずつ渡そうと思ってます。 姉がうちの子に3000円でいい??と言ってきたんですが 1000円でよくないですか??🤔 3000円入れれば帳尻合うじゃん??って言われたけど、、、 1…
一年生の男の子のクリスマスプレゼントって何にしますか? 息子が探っても探ってもバラバラで… 自分の部屋にテレビが欲しいと言ってきたのでさすがに高すぎるから「サンタさん予算オーバーやで」と言うと次考えついたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってらっしゃるんですね✨
結構収納できるかと思ったんですが、そうなんですね😂浅型だと長袖のお洋服が5.6枚とかなんでしょうか…??
子どもも触り出したら確かにですよね…
引き出しごと持っていけるのは、ありかもしれません!笑
ママリ
うちはこの引き出しタイププラス突っ張り棒タイプを使っていて、カバーオールはハンガーで突っ張り棒にかけています。
肌着やスリーパー、よだれかけ、帽子などの小物を引き出しに入れています。
小物だったら足りています!
我が家は服を買いすぎるのでもっと収納が欲しいですが、カバーオールだったら…多分6枚くらいでしょうか?
赤ちゃんのバスタオル3枚が限界だと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!洋服、つい買ってしまうのでどんどん増えるんですよね…😞
突っ張り棒タイプもあるんですね!
スタイとかも収納しきれてなかったので、ニトリで買ってみようと思います!助かりました☺️