コメント

ママリ
これ使っています!
個人的に使いやすいと思いますが、見た目より収納力は低いと思います。
でも引き出しを出しやすいので、パパに服を出してもらう時わからなくなったら引き出しごと持ってきてもらって助かっています。
あとは今後子どもが引き出しで遊ぶかどうかですかね😂
ママリ
これ使っています!
個人的に使いやすいと思いますが、見た目より収納力は低いと思います。
でも引き出しを出しやすいので、パパに服を出してもらう時わからなくなったら引き出しごと持ってきてもらって助かっています。
あとは今後子どもが引き出しで遊ぶかどうかですかね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小1の息子を家の近くで帰宅を待っていたら、ちょうど隣近所の女の子と帰ってきました。 腕を掴まれてたので楽しそうに帰ってきてるなと思ってたら、その子が歩きながらランドセルの下や息子の足を蹴っていました💦 そ…
生後3〜4ヶ月のお昼寝の寝かしつけについて もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます 3ヶ月になった頃から横抱きを嫌がるようになり、首も座ってないため両手でしっかり支える縦抱きで抱っこしています(それでも手足や頭を…
断乳について教えてください。 完母でしたが元々全然飲まない子で、たまにミルクをあげても100飲めばいい方でした。 なので完母と言えど量は出てなかったと思います。 ですが最近、離乳食に慣れてきてミルクの飲みもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってらっしゃるんですね✨
結構収納できるかと思ったんですが、そうなんですね😂浅型だと長袖のお洋服が5.6枚とかなんでしょうか…??
子どもも触り出したら確かにですよね…
引き出しごと持っていけるのは、ありかもしれません!笑
ママリ
うちはこの引き出しタイププラス突っ張り棒タイプを使っていて、カバーオールはハンガーで突っ張り棒にかけています。
肌着やスリーパー、よだれかけ、帽子などの小物を引き出しに入れています。
小物だったら足りています!
我が家は服を買いすぎるのでもっと収納が欲しいですが、カバーオールだったら…多分6枚くらいでしょうか?
赤ちゃんのバスタオル3枚が限界だと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!洋服、つい買ってしまうのでどんどん増えるんですよね…😞
突っ張り棒タイプもあるんですね!
スタイとかも収納しきれてなかったので、ニトリで買ってみようと思います!助かりました☺️