🌼
お金かからなくなりましたよ😊
Cat noir
昨年頃からでしたっけ?
無料になりましたね😻!!
あれ結構するから
ありがたいですよねぇ🙏
🐰
そうだったんですね✨
2年前はたかっ!!ってなった記憶しか無かったのでビックリです🤩ありがとうございます!
🌼
お金かからなくなりましたよ😊
Cat noir
昨年頃からでしたっけ?
無料になりましたね😻!!
あれ結構するから
ありがたいですよねぇ🙏
🐰
そうだったんですね✨
2年前はたかっ!!ってなった記憶しか無かったのでビックリです🤩ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科で薬をもらってるのですが待ち時間も長く交通の便も少なくなかなか行けてません…予約しても待ち時間が1時間となんのための予約なんだって感じです😅インターネット診察って皮膚病でもできるんですかね?夜間、日曜祝…
急な不正出血こわいです。。 35歳です。フリウェルを20代からずっと飲んでいて、31歳の妊活を期に辞めて、また改めて飲み始めて1年と4ヶ月ほどになりますが、昨日の夜から急に不正出血がありました。トイレをした時に赤…
生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して、現在ICUで治療中です。 哺乳できるようになれば母乳を届けられるように搾乳して冷凍しているところなんですが、面会の時なにか息子にしてあげられることって声かけや撫でてあげた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント