※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
お金・保険

ウエル活がしたいです🌼みなさんどうやってポイント貯めていますか?

ウエル活がしたいです🌼

みなさんどうやってポイント貯めていますか?

コメント

Min.再登録

なにかに登録したり応募して~というタイプのポイ活は苦手なので、トリマで貯めてます🍀*゜
2ヶ月に1000円分交換できる程度なので本当に気休めですが🤣

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます!
    私もトリマやってますが専業主婦なので
    全く貯まらず困ってます😭😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ウエルシアでグーンを買うと600ポイント還元とかの時にPayPayの自治体の20%還元などと組み合わせて買ったり、電気代でたまったポイントをTポイントに変えたりして使っています😊来年からはWAONポイントも使えるようになるので、元々セレクトカードを使っていたのでこれからは貯まったポイントをWAONに変えずにウエル活で使う予定です。この前はWAONに5000円チャージで500ポイントもらえるキャンペーンがあったので2枚のクレカでチャージしてポイントを貯めました。

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます!!

いつも楽天カードを主に使っているので
    イオンカードとかに切り替えた方がいいんですかね💦
    TポイントもWAONもあまり貯まるような生活してないのでむずかしいですかね、、、

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントを貯めたいなら変えるのが早いと思います😊

• 12月21日
  • ぴよこ

ぴよこ

そうですよね💦ありがとうございます!

• 12月21日

メインのクレジットカードTカードプライムにしてます。

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます!
    やっぱり常に使うものをTポイント関連にした方がいいですね!

• 12月21日
はじめてのままり

トリマで月に1000円をTポイントに変えてます!トリマでゲームしたりしてます。
あとは、ワラウというサイトも使用してます。こちらもゲームとかしてます。
変換先をTポイントにしてますが、月に1000円弱くらいです😅
Tポイントシュフーというアプリでチラシ見たりしてポイントも貯めてます。