その他の疑問 2人目が産まれました。年賀状ですが、「新しい家族が仲間入りしました」… 2人目が産まれました。 年賀状ですが、「新しい家族が仲間入りしました」などの文章を入れた方がいいのでしょうか? 入れないで印刷してしまいました。 家族のところの名前にもふりがなを書いていません。 マナー違反ですか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 名前 家族 2人目 年賀状 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも新しい家族が〜と文章を入れてませんし、子どもの名前にもふりがなつけませんでした😅 12月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 書かなくていいですよね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
書かなくていいですよね!