はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!明日には届くかな?と思ってます😊私の地域では市のホームページに何日以降郵送って書いてありますよ💡
ハロワに聞いたら次の育休手当の振込手続きが1月末なのでそのときに一緒に不承諾通知を持ってきてもらえればいいと言われました🤗
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!明日には届くかな?と思ってます😊私の地域では市のホームページに何日以降郵送って書いてありますよ💡
ハロワに聞いたら次の育休手当の振込手続きが1月末なのでそのときに一緒に不承諾通知を持ってきてもらえればいいと言われました🤗
「育休延長」に関する質問
育休延長を5月生まれなので5月にしました。 前回4/8に育休手当入ってからまだ入っておらず、会社には延長の手続きがあるから遅くなってるみたいと言われましたが、延長手続きをする場合どのくらい遅れるのでしょうか?💦
育休延長についてお伺いしたいです。 保育園の途中入園を申し込んで希望した2園は落ちましたが、役所から家から近い認可外保育所なら調整できそうと提案されました。市立の保育園に入れたかったので断り、保留通知書が欲…
育休延長のため会社から延長事由認定申告書という書類が届きました そこに申し込みにあたり入園保留を積極的に希望する旨の意思表示をしているかという項目がありました 保育園申請時に希望施設でない場合育休延長も検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント