子育て・グッズ 乳幼児検診の集団検診。濃厚接触者やらなんやらで何回も持ち越し、、皆… 乳幼児検診の集団検診。濃厚接触者やらなんやらで何回も持ち越し、、皆さんそのような時どうしてますか?何ヶ月くらいまで持ち越し繰り返しますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 乳幼児 検診 my(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク 姉は1年半持ち越しました😆笑 なので受けれるまで挑戦した方がいいと思います! 12月21日 my 1年半!!👀 すごい待ちましたね! もう相談したい事もあったのにずっと受けれず心折れそうです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
1年半!!👀
すごい待ちましたね!
もう相談したい事もあったのにずっと受けれず心折れそうです😭