お出かけ 妊娠後期の、時期って飛行機乗っても大丈夫なんですか?病院の先生に許可… 妊娠後期の、時期って飛行機乗っても大丈夫なんですか?? 病院の先生に許可とかいるんでしょうか?? 沖縄までなのですが、、 教えて下さい! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 妊娠後期 飛行機 夫 先生 沖縄 紅芋🍠(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体は36週から医師の診断書がいるかと思いますが、航空会社にもよると思います☺️ 飛行機に乗る前に必ず先生に確認したほうがいいです! 12月21日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸(_ _) 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸(_ _)