その他の疑問 ジョイントマットの下に養生テープ貼って使ってる方いませんか😊?? ジョイントマットの下に養生テープ貼って使ってる方いませんか😊?? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ジョイントマット おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貼ってますよー🙋♀️✨✨ 12月21日 おもち子。 ありがとうございます😊💗 養生テープはどちらで購入されましたか??Amazonで見てるんですが、どれをどのくらい買えば足りるのか考えてまして💦ちなみに6畳2部屋分です! 12月21日 はじめてのママリ🔰 養生テープはホームセンターで買いました! 私も6畳2部屋分くらいでしたが、養生テープは3個入り買って余ったくらいだった気がします🤔あまり覚えてなくてすみません💦 12月21日 おもち子。 ありがとうございます😊✨️ 何メートルのテープかは分からないですよね😣?? あと、やはり養生テープは貼って良かったですか?^^ 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね😵💫💦 どれくらいいるか難しいですよね。私も養生テープ結構余ったので困りました😅 貼るのかなり時間かかりますしかなり大変でしたが、貼ってよかったですよ☺️✨ 12月21日
おもち子。
ありがとうございます😊💗
養生テープはどちらで購入されましたか??Amazonで見てるんですが、どれをどのくらい買えば足りるのか考えてまして💦ちなみに6畳2部屋分です!
はじめてのママリ🔰
養生テープはホームセンターで買いました!
私も6畳2部屋分くらいでしたが、養生テープは3個入り買って余ったくらいだった気がします🤔あまり覚えてなくてすみません💦
おもち子。
ありがとうございます😊✨️
何メートルのテープかは分からないですよね😣??
あと、やはり養生テープは貼って良かったですか?^^
はじめてのママリ🔰
そうですね😵💫💦
どれくらいいるか難しいですよね。私も養生テープ結構余ったので困りました😅
貼るのかなり時間かかりますしかなり大変でしたが、貼ってよかったですよ☺️✨