子育て・グッズ おくだけとおせんぼっていうゲートは西松屋に売ってますかね?🧐 おくだけとおせんぼっていうゲートは西松屋に売ってますかね??🧐 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 西松屋 ママーリ コメント ®️®️ 西松屋で買いましたよー! 12月21日 ママーリ ありがとうございます!あるんでさね😭✨ ちなみに、使い心地はどうでしたか?😅 階段下に突っ張りのを設置できないのでおくだけのものがいいな、、と思ったのですが…🤔ほんとに倒れたりしないんですかね??🤣 12月21日 ®️®️ 倒れたことないですー! 12月21日 ®️®️ ただ、、横から力加えればズレます笑笑 12月21日 ママーリ そうなんですね!!片方は壁なのでなんとかなりますかね…🤣試してみます😁 ありがとうございます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます!あるんでさね😭✨
ちなみに、使い心地はどうでしたか?😅
階段下に突っ張りのを設置できないのでおくだけのものがいいな、、と思ったのですが…🤔ほんとに倒れたりしないんですかね??🤣
®️®️
倒れたことないですー!
®️®️
ただ、、横から力加えればズレます笑笑
ママーリ
そうなんですね!!片方は壁なのでなんとかなりますかね…🤣試してみます😁
ありがとうございます🥰