子育て・グッズ 生後25日の息子を育ててるのですがミルクについて質問です!混合(ほぼミ… 生後25日の息子を育ててるのですが ミルクについて質問です!! 混合(ほぼミルク)でそだててます! 息子は、おっぱいを飲むのが下手くそで 上手く飲めないためミルクをあげてるんですが ミルクを飲む時、最近になってふんぞり返って泣きながら飲みます、、、💦 げっぷしたいのかなと、げっぷをさせたりしてますが その後もミルクを欲しがってあげるとふんぞり返って泣きながら飲むんです😭 何が原因あるんでしょうか??💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ミルク 混合 息子 おっぱい げっぷ 生後25日 ママリ(2歳7ヶ月) コメント MM うちは温度かお腹が苦しい(便秘気味)時によく反り返ってます!その子によって原因は色々ありそうですよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント