コメント
なつ
シミ取りしたことは無いですが…
素っ気ない感じはします!そして適当な気もしますが、こっちがグイグイいくとしっかりやってくれます(笑)
ワンママ
患者で行った訳では無いんですけど、ゲッと思った事があるのでコメントさせて頂きました😅
医療事務の求人を出されてたことがあって、しかも未経験歓迎ってあったんです。
面接に行ったら、看護師さん達は殺伐としてるし、院長との面接では、君みたいな何も分からない人がこの仕事務まるの?と言われ、ビックリしました💦
なら、未経験歓迎と書くなよ、と思って…
私は患者さんで行った訳では無いので、診察の腕は分かりませんが、雰囲気はとにかく最悪です😂
-
はじめてのママリ
返信遅くなりました💦
院長がヤバい人だというのがよくわかりました🤣
実は今日行ってきました!!
副院長指名で行ったんですが、やりたいことが決まってる分には不満なく終わりました✨- 1月6日
🫧
皮膚科として行った時はイマイチ雑で好きじゃなかったですが😂
美容皮膚科として行く分には自分の施術とかがある程度決まってるのであれば安いしオススメです☺️☺️
-
はじめてのママリ
返信遅くなりました💦
今日行ってきました!!
おっしゃる通りだなと思いました😂やりたいことも決まっていたので診察はすぐ終わり、当日ですぐ施術できたのでありがたかったです✨
お値段もめちゃ安くてびっくり!
これは通いますね(笑)- 1月6日
-
みたこん
こちらからすみません💦
しみとり考えてるのですが一回おいくらでしたか??- 5月17日
-
はじめてのママリ
7mm角くらいのシミがあったんですが、初診料と塗り薬代入れても3000円しなかったです!
その後同じところの2回目と、周辺のそばかすもバシバシやってもらって2回目は1万円くらいかけました🙌🏻
シミに関しては3mm角の照射1回330円です!- 5月17日
-
みたこん
安いですね!😳✨✨
今までシミ取りとかって高いイメージがあり相談もしたことなかったですが行きたくなりました!😄 何回か通う感じですか? シミは薄くなってする感じでしょうか??- 5月17日
-
はじめてのママリ
シミの濃さによります!
7mm角のシミは少し濃いめだったので2週間空けて2回やりましたがかなり薄くなりましたよ😊
薄すぎるシミには反応しないみたいなのでこのシミがまた濃くなるようならまた行こうかなと思ってます😂
そばかすのほうは1回で綺麗になりました✨
安いですよね🤭
おすすめしたら母と妹が通ってます🤣母は保険で大きいホクロをとったり、イボ取りとシミ取りもやってました!
妹はホクロにはなってない濃いめのシミをやってましたが、2回で綺麗になってました😳- 5月17日
-
みたこん
安く綺麗になれてたら今までの悩みはなんだったんだって感じですね!😂
教えていただきありがとうございます✨✨
毛穴改善とかもありますよね?!😳- 5月17日
-
はじめてのママリ
ほんとですよね✨
私もまた冬になったら行きたいです🤣
あると思います!
私はまだそっちには手を出してないです(笑)- 5月17日
はじめてのママリ
なるほど、こちらが前のめりじゃないとって感じですね(笑)
なんか逆に気になってきました😂笑