コメント
ちひろ✩⃛
エアコンテレビ込みでリビング4ヶ所、ダイニング2ヶ所です☺☺
🐹
キッチンはなしで
リビングだけなら
5個あります🤗
これプラスエアコン1つと
テレビ用に1つ
リビングの収納に1つあります(掃除機用)
-
ママリ
ありがとうございます✨
リビングだけで五ヶ所、プラスエアコン、テレビ、収納用で合計8ヶ所でしょうか?やはり多い方が安心ですもんね。具体的な、数が想像できなかったので参考にさせて頂きますありがとうございます😊- 12月21日
-
🐹
リビング収納の中と
ダイニングテーブルの上
オススメです😆👍
ダイニングテーブルの上は
ホットプレートとかに使えたり
携帯充電したり、便利です😌💓- 12月21日
-
ママリ
ありがとうございます✨
場所変更でダイニングテーブルあたりにつけました!
参考にさせていただきました😊増やすのはもう出来なかったので住んでみて気になるようならまた増設工事お願いしてみようと思います🥺- 1月3日
@@
キッチンの冷蔵庫などの家電のコンセントが多分3カ所ぐらい、
他LDK7カ所です😌
テレビ近く2カ所、ソファ近くに1カ所、カウンターテーブル(うちはダイニングテーブル置いてないです)に2カ所、小さいパントリーに1カ所、お仏壇置くところに1カ所です!
テレビ近くのコンセント2カ所はwifiも置くのに6口にしました!カウンターテーブルは4口と2口にしました!
あとはエアコン用で天井に1口あります😌
今のところソファの近くみんなが充電したり一番いるので4口にすればよかったと思いました💦
あとパントリーにロボット掃除機置く予定だったので場所決めてコンセントさせるようにしてよかったと思いました!
長々お節介すみません😂いいお家できますように🏠✨
-
ママリ
ありがとうございます✨
キッチンとLDKとで合わせて10ヶ所ですね❣️
場所も詳しくありがとうございます☺️
4口とか6口とかもあるんですね!2口しか知りませんでした‼︎😳
家具の配置など想像しながら決めて行きたいと思います✨- 12月21日
はじめてのママリ🔰
6箇所です!
コンセントは建築後でも増設出来るので、私は建売買いましたが、調理スペースのところにコンセントが欲しかったので、増結しました😊
-
はじめてのママリ🔰
増結→増設です!
- 12月21日
-
ママリ
ありがとうございます✨
コンセントもう決めてしまって変更出来なかったので建築後にまた足りないようなら様子見て増やしていきたいと思います!
ありがとうございます✨- 1月3日
まー
・テレビ周りは4口が1つと、2口が1つ
・ソファの下に1つ
・洗面入る前のとこに1つ
・キッチンまわりはカップボードに3つ、キッチン自体に1つ、ダイニングテーブル下に1つ
・パントリーに3つ
・リビング収納の中に1つ
です!
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨担当さんに聞いたらもう増やせないみたいだったので、住み始めてからまた気になるようなら増設工事してみたいと思います🥺✨その際は参考にさせていただきます✨
- 1月3日
赤ピク推し♡
LDKだけで12個ありました🤣
-
赤ピク推し♡
あ。違う。
2個忘れてたので
14個です!
エアコン1
パソコン2
テレビ1
掃除機1
ガスファンヒーター用1
キッチン1
カップボード2
冷蔵庫1
ロボット掃除機1
その他もろもろ用に3個- 12月21日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨
うちは全然足りないんじゃないかと不安になりました🤣
ありがとうございます🙇♀️増設工事する際には参考にさせてて頂きます✨- 1月3日
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨