お出かけ USJに行きたい気持ちとコロナで外出を控える悩みを抱える方いますか? もうすぐ3歳の娘がUSJのCMをみて、キャラクターをほぼ言ってるのをみて、いまユニバにいけたら楽しいんだろうなあ。と思いました。 色んな側面(主に体調)から、行かせてあげられないのが気の毒なのかなと思ってきました うちは周りに比べてコロナを気にして 外出するのを制限しているので 経験も少ないと思います。 同じような方おられますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 3歳 外出 キャラクター 体 USJ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、ディズニーとかユニバとかテレビでみるとうちも子も行きたいって言いますよ! まだ、コロナとかが流行ってるので、下の子が歩けるようになったら、みんなで行こうねって言ってます😄 12月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうですね! 上のこの記憶にも残りやすいですしね! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね!
上のこの記憶にも残りやすいですしね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊